- Homepage Obervellmar

Brigitte Engelhardt
34246 Vellmar

Sprechstunde: Mittwoch 8 - 10 Uhr

"Mit 66 Jahren, da fängt das Leben an"

heißt es in einem Lied von Udo Jürgens.
Wir, alle älter als 66 Jahre, treffen uns einmal wöchentlich, um gemeinsam ein paar unterhaltsame Stunden zu verbringen.
Eine Woche geht`s ins Gemeindehaus. Eine Andacht, Geschichten, Singen, Basteln, Gedächtnistraining oder Referenten zu bestimmten Themen lassen die Zeit wie im Flug vergehen. Bei Kaffee und Kuchen bleibt natürlich auch noch Zeit zum "Schnuddeln"
Treffpunkt: Gemeindehaus Obervellmar Schulstraße

Die andere Woche gibt`s einen Spaziergang durch den Ahnepark zum Ahneparkcafe, wo wir mit leckeren Torten, Kuchen und frisch gebackenen Waffeln verwöhnt werden.
Treffpunkt: an der Sparkasse (Regenbogenkreuzung)

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserem Gemeindebrief "Glockenschlag" oder weiter unten auf dieser Seite. Für nähere Informationen können Sie mich aber auch gern anrufen. Sie erreichen mich während meiner Sprechstunde (siehe oben).

Brigitte Engelhardt

Termine SeniorInnen